• 4
  • 3
  • 2
  • 1
网站公告
潍坊松鹤居老年公寓位于潍坊市人民医院东邻,帛方纺织东生活区院内。占地三千平方米,宾馆式设计,房间七十余间,床位100余张,设有单人间,双人间,娱乐室,阅览室,浴室,厨房,餐厅等。
联系我们
联系人: 王玉英
手机: 13676368226
电话: 13792663948
传真:
邮箱:
网址: www.wfsongheju.com
地址: 健康街与虞河路交叉口北300米路东帛方纺织厂东生活区内(潍坊市人民医院住院二部南邻)(大有公馆东门对面)
潍坊松鹤居养老院

潍坊市中医院的专家大夫到我院义诊


  今天烈日炎炎,蝉鸣阵阵,潍坊市中医院内分泌科的张洁主任带领她的同事们,顶着高温酷暑,来到潍坊松鹤居老年公寓为老人们义诊。她们细致的为老人们测血压,血糖,了解每一位老人的身体健康情况,耐心的解答老人们在健康方面提出的问题,指导老人们合理用药。
  护士长还教授我们的护理员一些护理技巧和护理要点,提醒我们在日常护理工作中需要注意的事项,为护理员解疑答惑的同时提高了护理员的专业水平。
  此次潍坊市中医院的专家们放弃了自己的休息时间,为我院的老人们带来了免费优质的诊疗服务。她们的爱心让我院的老人和家属们深受感动,衷心的感谢她们。同时感谢潍坊市中医院的领导们对我院的大力支持。
  惟愿每一位老人健康长寿,愿每一位医务工作者工作顺利,安康幸福。
------分隔线----------------------------