• 4
  • 3
  • 2
  • 1
网站公告
潍坊松鹤居老年公寓位于潍坊市人民医院东邻,帛方纺织东生活区院内。占地三千平方米,宾馆式设计,房间七十余间,床位100余张,设有单人间,双人间,娱乐室,阅览室,浴室,厨房,餐厅等。
联系我们
联系人: 王玉英
手机: 13676368226
电话: 13792663948
传真:
邮箱:
网址: www.wfsongheju.com
地址: 健康街与虞河路交叉口北300米路东帛方纺织厂东生活区内(潍坊市人民医院住院二部南邻)(大有公馆东门对面)
潍坊养老院新闻

潍坊养老院培训消防安全知识


  火善用之则为福,不善用之则为祸。现在已进入秋季,风高物燥,为了进一步提高松鹤居老年公寓全体护理员的消防安全知识,今天上午,松鹤居老年公寓对护理员进行了全面的消防安全知识培训。
? ? ? ?护理员学习了具有典型意义的火灾案例,宣传了火灾的危害及怎样预防火灾,遇到火险时怎样灭火,如何正确的使用灭火器。人身安全及自救逃生等基本消防知识,此次消防安全知识课堂。不仅使老人和护理员在消防安全意识上受到了启迪,同时也提高了对火灾等突发灾害的自救逃生技能以及应对紧急突发事故的能力。增强了每个人的自我保护能力。
? ? ? ? 松鹤居老年公寓时刻把安全放在首位,创造良好的安全环境,让住在松鹤居老年公寓的老人们都能够在这里安度晚年。
------分隔线----------------------------