• 4
  • 3
  • 2
  • 1
网站公告
潍坊松鹤居老年公寓位于潍坊市人民医院东邻,帛方纺织东生活区院内。占地三千平方米,宾馆式设计,房间七十余间,床位100余张,设有单人间,双人间,娱乐室,阅览室,浴室,厨房,餐厅等。
联系我们
联系人: 王玉英
手机: 13676368226
电话: 13792663948
传真:
邮箱:
网址: www.wfsongheju.com
地址: 健康街与虞河路交叉口北300米路东帛方纺织厂东生活区内(潍坊市人民医院住院二部南邻)(大有公馆东门对面)
潍坊养老院新闻

老年人怎样少食高胆固醇的食物


  老年人长期进食高胆固醇的食物,会造成血液中的胆固醇含量过高,从而直接影响晶体的营养代谢,导致白内障的发生。因此,老年人应尽量少食高胆固醇的食物,如动物的肝脏,鸡蛋黄等,而提倡多食能降低胆固醇的食物,如豆类,豆制品,香菇,木耳等。多吃富含维生素C的食物,维生素C有很强的抗氧化的作用,维生素C在蔬菜,水果中含量丰富,含维生素C的蔬菜有红薯,冬瓜,菠菜,洋葱,四季豆,黄芽菜,马铃薯,黄豆芽,胡萝卜,小白菜,西红柿等,含维生素C的水果有橙子,葡萄,草莓,苹果,雪梨,柚子等。
------分隔线----------------------------